BEAUTY BAZAR
9 месяцев назад | 07:04pm

Wonderbox декабря, по моему мнению, оказался самым удачным за год, без преувеличения - сегодня я радовалась ему, как ребенок!   Открыв крышку, я обнаружила конфетти в форме сердечек и звездочек, а под уже традиционной шуршащей папиросной бумагой праздничного красного цвета оказалась (тоже, к счастью, уже ставшая традиционной) целая гора женских сокровищ:

  • Питательный бальзам для губ Decleor Aromessence Baume Levres - ура! Гениально подобранный зимний продукт.
  • Иллюминатор (хайлайтер) MeMeMe. В прошлом месяце я чуть не купила Benefit Sun Beam, но жаба взяла свое. Видимо, небеса услышали мое желание и послали мне достойную замену : ) Еще одно попадание!
  • Kerastase фиксирующий лак Laque Couture, миниатюра. Я всегда покупаю акционные лаки Wella с миниатюрой в подарок, только ради этой самой миниатюры - это одна из тех вещей, которые оказываются у меня в сумке чаще всего, после помады, парфюма и матирующих салфеток. А тут еще и Kerastase!
  • Collistar Shock - подкручивающая тушь для ресниц, миниатюра. Признаюсь, что с продукцией данной марки никогда не была знакома лично. А черная тушь у меня всегда в почете!
  • Миниатюру 4 мл EDT Nina Ricci Nina мы с мужем открывали вдвоем минут двадцать - руками, тканью, даже разводным ключом. Я уже успела расстроиться, что мне попался брак, но в конце концов она поддалась! Меня никогда особо не привлекал этот аромат, но оказалось, это очень достойная гурманская композиция - вполне объяснимо, почему она столь популярна с момента запуска и по сей день.
  • Ночной регенерирующий крем, мини 5 мл и бальзам после депиляции воском, мини 2,5 мл от Decleor оказались в коробочке в качестве бонуса (они не перечислены в открытке). В прошлом месяце я довольно нейтрально отнеслась к продукции этой марки в коробке, поскольку мой предшествующий опыт с “желтыми тюбиками” оказался несколько неприятным, но крем для рук и экспресс-маска для лица восстановили репутацию Decleor в моих глазах - и в декабре я очень рада этому бонусу!
  • Саше шампуня и бальзама (по 10 мл) для поврежденных волос от Matrix.
  • 2 мл парфюмированной воды Chypre Jovoy Paris, очень напомнившей мне композицию Agent Provocateur, флаконом которой я обладаю. Прекрасная, очень женственная классика, к тому же, я впервые вижу сэмпл с роликовым аппликатором, и это решение показалось мне очень необычным и удачным!
  • В основном наполнении коробки были еще два продукта, которые отправятся на подарки маме и подружкам: Миниатюра крема для кожи с явными признаками старения Avene Eluage
  • …и набор накладных ногтей Kiss. Мне кажется, это довольно специфический продукт для коробки красоты, как, например, дезодорант против чрезмерной потливости в прошлом выпуске Wonderbox, или угольно-черная краска для бровей и ресниц, которую я видела, кажется, в каком-то из обзоров Viva Beauty Box.

Wonderbox держит уровень - и это не может не радовать! Поэтому остается поблагодарить тех, кто собрал для нас это новогоднее чудо и поздравить их с наступающим Новым Годом! : )

Подписаться на Wonderbox

Долгосвежая роза - из Pretties Box

*Коробочка предоставлена для написания обзора компанией Wonderbox

11 заметок tags: Wonderbox. beauty box. бьюти бокс. А. Н..
  1. heart-filled-with-daisys сделал(а) реблог этого от beauty-bazar
  2. beauty-bazar это опубликовал(а)
©
Theme by M4likster